O POUSO DO DESAMOR
NO INÍCIO TUDO ERAM FLORES E SORRISOS.
..
VIVÍAMOS NAS NUVENS DAS ALEGRIAS..
..
CARNE E UNHA,
ALMA GÊMEAS ,
ASSIM SE DIZIA .
...
UM ENCANTO ENCANTADO
CASAL INDIVISÍVEL
CASAL MARAVILHA
..
MAS...
UM CERTO DIA ..
A LUZ DOS TEUS OLHOS
DERAM UM SUTIL
AVISO ..
..
QUASE IMPERCEPTÍVEL.
...
PORÉM, FOI O SUFICIENTE
PARA ABRIR UMA FENDA NO MEU CORAÇÃO
..
POIS, DESTA FENDA , SAIU O DOCE DA ALEGRIA ,SE ESPARRAMANDO EM AGONIA ,SE TRANSFORMANDO EM ILUSÃO
..
VÁRIAS TENTATIVAS
FORAM FEITAS,PARA
ESTANCAR O QUE PARECIA SER SEGURO.
...
ENQUANTO ISTO , DO OUTRO LADO DA TAÇA DE CRISTAL , SE JUNTARAM LÁGRIMAS NESTE VENDAVAL DE TEMPO OBSCURO .
...
E NO CÉU DA CONSCIÊNCIA , SUCEDERAM NUVENS ACOMPANHADAS DE RAIOS E TROVÕES.
..
CRIANDO UM GRANDE RIO DE LÁGRIMAS.
..
NO QUAL , JÁ FLUTUAVA ..
UM IMENSO BARCO CHAMADO DESAMOR.
...
OH! ROSA IMPÁVIDA
QUE FOSTE DESTITUÍDA DA TERRA ...
DEIXANDO SÓ OS ESPINHOS ...
COMO LEMBRANÇA DELA .
..