Fascínio Astral

Cada sonho, um portal para o desconhecido,

Uma viagem além das amarras da realidade.

Experiências vibracionais, danças cósmicas,

Nossas almas explorando outras dimensões.

 

Sonhar é viver sem fronteiras, sem limites,

Asas invisíveis nos levando a mundos inexplorados.

Na noite, somos viajantes, navegantes do onírico,

Desvendando segredos, desafiando o tempo.

 

Mas o tempo, implacável, tece sua trama,

Alguns sonhadores partem, deixando vazios.

Espaços que se preenchem com novos sonhos,

Como estrelas que nascem na vastidão do céu.

 

E é fascinante, não é? As múltiplas formas de sonhar,

Cada mente um universo, cada visão uma constelação.

Onde o impossível se torna possível, e o efêmero,

Um elo entre o que somos e o que poderíamos ser.

 

Sonha é viver, uma expectativa para a Vida!

 

Texto onde postei uma mensagem que deu início a essa poesia.
Meu Sonho de LADISLAU FLORIANO POETA DE CRISTO

Meu Blog: mmm.rio.br