Magnetismo fluídico
Fluido invisível
Bálsamo curativo
Essência do perispírito
Elemento químico
Ainda desconhecido
Sutileza divina
Que preenche o universo
Onde tudo que é mais complexo,
Perfeitamente se equilibra!
Entre pensamentos, transita!
Conecta duas almas,
Quando a sina do amor é seu guia!
Antítese sob a lei da física
Almas que se reencontram
Almas que pelo amor se identificam
Almas que se atraem pelo elemento divino
O magnífico, magnetismo fluídico!