SÃO JOSÉ
Salve homem justo
O glorioso São José
Esposo de Maria
Carpinteiro de Nazaré
Portador da graça
Pai adotivo do Senhor
Seu testemunho contribuiu
Na missão do Salvador
O primeiro depositário
Da Revelação Divina
Servo bom e fiel
Sua vida nos ensina
Descendente de David
Homem de muito fervor
Que acolheu Maria
Com coragem e temor
Servo do silêncio
Pouco se expressou
Mas agiu com sabedoria
Jamais se enganou
Guiado pela providência
Teve a plena liberdade
De viver servindo
Com fé e integridade
Mesmo no sofrimento
Fez-se perseverante
Executando sua missão
De forma exuberante
Padroeiro da Santa igreja
Zeloso guardião do Senhor
Educou-o com carinho
Coragem e muito amor
Que ele nos ajude
Por sua intercessão
A trilhar os caminhos
Da nossa vocação
Que saíamos dos sonhos
E queiramos realizar
Assumir com coragem
O Evangelho anunciar.