Prece

Senhor, eu sei que de todas as escolhas que fiz,

Dos caminhos tortuosos que eu mesmo escolhi,

Do pranto e do sorriso que na vida eu consegui,

Do meu próximo e principalmente de mim..

De todo trabalho no bem ou recaídas no mal que escolhi,

De todo aprendizado absorvido e enraizado em mim,

De toda prova que a vida me trouxe até aqui e aprendi,

E de toda falha nas mais simples provas que destes à mim.

De tudo que vivi até aqui, a fé foi maior jóia que consegui,

Na confiança nos planos do altíssimo, sempre me reergui,

No levantar após cada queda em cada prova da vida,

Nunca abandonei a esperança, na perseverança eu venci.

Não venci batalhas dos homens, para fama e riqueza pueris,

Nunca conquistei glórias dignas de uma estátua de marfim,

Nem mesmo uma simples medalha de honra, colocada em mim,

A maior batalha, riqueza, honra e glória, foi o seu amor sem fim.

Por isso vos peço senhor, ouça minha prece, olhes por mim,

Não pela riqueza que a terra pode me dar e se consumir,

Olhes por mim, para que eu tenha ainda a força e fé a me seguir,

Por que sei que cada dor, tem um propósito em minha vida sem fim.