Iemanjá

Epa Iemanjá!, Salve rainha do mar,

Vim de longe, de outro lugar,onde não pode chegar,

Vim saudar as suas forças, mas também vim me confortar,

No seu amor vim buscar a aceitação do meu pesar.

Trago-te rosas brancas, para ,meu coração apaziguar

Velas azuis, para meus caminhos escuros iluminar,

Para que vejas minha devoção, meu colar de prata, venho lhe dar,

Trago sempre no peito a caminhar, mas agora pertence ao mar.

Vestida de azul e branco, brilha grandiosa, majestosa rainha do mar,

Venho também trazendo o melhor perfume que pude encontrar,

Apesar de tudo trazer, não vos peço muito, nem muito tenho a desejar,

Apaziguar as emoções, paz e cura que meu espírito vem buscar.

Nas tormentas da vida, assim como é no no mar,

Espero paciente a tempestade da vida passar,

Sempre traz a calmaria após tuas águas purificar,

Os corações daqueles que insistem em prejudicar.

Através de suas ondas, em meus pés, vem me cumprimentar,

Envio-te oferendas de amor, mas nada peço em troca para levar,

Quero levar o teu amor, e a com a tua intuição, procurar os outros ajudar,

Levo comigo a fé e a esperança, Odò Iyá! Salve rainha do mar.