Um homem só que pretende vencer na vida

Na solidão de um quarto vazio,

Um sonhador se perde em seu destino.

Ele sonha alto, mesmo sem companhia,

Acreditando que a vida tem mais para oferecer.

Seus olhos fixos nas estrelas brilhantes,

Buscam a luz que o destino lhe reserva.

Ele anseia por vencer, pela vida alcançar,

Mesmo que agora só haja escuridão para encarar.

Nas noites frias, seu coração palpita forte,

Com esperança de um amanhã promissor.

Ele traça planos, constrói castelos no ar,

Erguendo-se contra todas as barreiras a enfrentar.

Apesar da solidão que o consome,

Ele sabe que a vitória virá um dia.

E no palco da vida, seu brilho há de resplandecer,

O solitário sonhador, enfim, irá vencer.

Poesia simbiótica. Nos sigam no Instagram