VOZ DE ANJO
Canta doce voz de anjo
Puro charme e candura
No coração forte arranjo
A embalar suave ternura
Sonhamos na Poesia
Prosaico sentimento
Na prosódia que um dia
Faz-nos respirar contento
Amo-te minha musa poética
De todo verso brota verdade
Na lira do amor uma dialética
Paixão que move castidade
Doce voz de anjo sonha
Meu peito aquenta um beijo
Da minha única canção ponha
Um abraço apertado de jeito
Toca com voz de serafim
De todos os anjos dos céus
A nossa poesia não terá fim
Eis a nossa sina albo véu