Planos de Amor
Evolução...
sobre o que é caminhar
a respeito do ciclo,
a respeito da Presença
seremos filhos do amor...
seremos semelhantes à flor,
trilharemos o mesmo caminho
perguntas...
a quem chamei de espelho,
a quem aprendi a amar
em uma essência do Ser...
se foram dias, se foram anos, se foram vidas
são corações em subida...
ao encontro de anjos, por tantos planos,
por tantas maneiras de Ser Amor...