PAI AMADO
Pai amor maior
Permaneço firme em terapia
De gratidão com o Senhor .
E , acima de tudo
Reconheço que ainda sou muito matéria
Mas , tento , dia a dia
Me melhorar em reforma íntima
Deixando de lado toda forma de :
Egoísmo , orgulho , maledicência…
Senhor , meu Deus , em ti me entrego
De corpo e alma
Prestando atenção , me livrando dos
Sentimentos negativos
Querendo ser mais puro de coração.
Senhor , eu te suplico
Me ensina muito mais perdoar
Que desculpar .
Senhor !
Me faz entender
Que meu irmão de caminhada
Tem seu tempo
Que pode ser seu tempo
Da ignorância
Nesse viver .
Que Assim Seja !