Mais atual que eu e você

Não é dado ao homem inteligir Deus

Os que tentam, tornam-se ateus.

Escolhi acreditar, mesmo sem entender

nas palavras de um velho livro

mais atual que eu e você

Mariana Asevedo
Enviado por Mariana Asevedo em 27/04/2024
Código do texto: T8050939
Classificação de conteúdo: seguro