OUÇA-ME
O mundo é
Um tablado ríspido,
às vezes não paro de pé.
Sou um poeta velho;
bem mais velho que Moisés
Mas nos meus olhos
há estrelas que brilham.
Adiante sou brilho
Onde brilho é o meu lugar — Pense bem, amor!
Se sabes quem sou, tu és.
Nem sempre é o vento
que move as pás do moinho
O tempo todo é difícil
Se planto uma flor ou acudo um ferido,
sou herói de alguma causa
A dor é só uma fraude
sob uma ponte suspensa quase
por um louco varrido.
Seu sorriso é o meu arco do triunfo.