LADOS OPOSTOS
Olhando para este nosso plano espiritual
A pessoa que vive no mal só acumula dividas
E a que vive no bem acumula créditos
O mal se destrói por si só
E o bem é a construção de um lugar melhor
O mal não tem motivos concretos
E o motivo do bem é o melhor de nós
O melhor pra todos
O mal é sempre um sofrimento
E o bem é a libertação
O egoismo é solidão
Compartilhar é ter amor
É ter pessoas que sei importam
Inveja é a própria derrota
Valorizar é confiança, alta estima e segurança
Desprezo sua própria ilusão
Pelo mal se entra facil
Mas é difícil sair
Pelo bem se entra difícil
Mas é fácil sair
Viva pelo bem
É nele o melhor sentir
É ele que nos faz crescer em abundância
O mal é uma doença que consome tudo até virar cinzas
Seu objetivo é a total destruição
Então qual lado escolher?