RAÍZES PROFUNDAS
MAJESTOSA SUSTENTAÇÃO ENTRANHADO NO FUNDO DA TERRA
QUE FAZ A ÁRVORE TÃO BELA
..
SENDO NO CORPO DO HOMEM
ENTRELAÇAM NOS OSSOS PASSANDO PELA A ALMA .
JUSTIFICANDO A SUA SUTILEZA NAS SUAS PASSADAS
..
HOMEMS E ARVORES ..
MENTES E RAIZ
..
OS DOIS TENDO BASE PROFUNDAS
SÃO MAIS FELIZES.