Versus serenos

Nesse dia totalmente ensolarado

caminhando nesse imenso jardim

radiante francamente estou,

tanto por realmente ver

como também por escutar

belíssimos cânticos de pássaros

super coloridos e vastos

cantarem e voarem,

e até mesmo em pleno ar

incrivelmente bailarem.

Sob o sempre atento olhar

dessa flora gloriosa

colorida como a aurora

para, assim, gentilmente sentir

as asas de uma grande borboleta

no meu ombro pousar

e, por um certo tempo

aconchegadamente nele ficar,

voando totalmente decidida

para mais uma vez pousar

numa bela rosa cujo perfume

aroma todo esse pomar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/04/2024
Código do texto: T8049537
Classificação de conteúdo: seguro