DO PRELÚDIO AO EPÍLOGO
BUSCO E REBUSCO
O CONCEITO DOS FATÍDICOS PENSAMENTOS ,QUE SE ADAPTARAM NOS ABROLHOS. ESTE,
SIBOLIZANDO OS MARES DOS PENSAMENTOS .
DE FORMA TAL ,QUE
SE POSSA FAZER A COMPARAÇÃO
DA FORÇA DAS ONDAS DO MAR SOBRE O ROCHEDO . OU ATÉ AS APONTAS AFIADAS DOS ESPINHOS.
NO QUAL , UM SE INICIA E TERMINA NUMA EXPLOSÃO DE ESPUMAS.
ENQUANTO O OUTRO SE DAR A UM GRITO DE DOR.
SENDO ASSIM, SÃO BEM REPRESENTADO AS NOSSAS RESISTÊNCIA, NAS INTEMPÉRIES DAS OBRAS TEATRAIS REAIS CHAMDO VIDA .