Perseverança em oração
Deus
Assim como o sol em seu real esplendor matinal
Renovai em mim a cada manhã
A força da vida
Transcenda em meu coração a singeleza do amor
E que nesta fonte eu encontre a paz
Me lavre todos os dias
Para que em mim eu plante a mansidão
Que santa cruz seja minha guia
A qualquer hora do dia
E me de bom animo
Para caminhar com a redenção
Que eu seja resiliente
E tenha fé no coração
Que o firmamento esteja em todos meus pensamentos
E em cada verso de minha oração
Deus
Meu bendito pai
Me estendei vossa mão
Levanta-me
Firme meus passos
Para que eu caminhe como um bom filho
E seja um bom pai...