O oratório de um templário
Entre colinas e os rio Tomarense
O castelo medieval é o forte do Mestre
Vigiada pela torre de mensagens
Os aprendizes meditam em tua charola
Alí reafirmam e renovam vossos votos
De fieldade a Deus
É o trabalho infinito
Do templário de Cristo
A casa do pai
Meu refúgio com Deus.