TÚNEL
NÃO CONSIGO REPARTIR MINHA ALEGRIA
NÃO CONSIGO TRANSMITIR FANTASIA
NÃO CONSIGO DAR NOME AO QUE VIA
NÃO CONSIGO SEPARAR SENTIMENTOS
DAR NOME E ADJETIVO
PARA O QUE É INTUITIVO
E AINDA NÃO FOI SUBMETIDO
AO CHICOTE RACIONAL
VEJO CORPOS ATRAVESSAREM A PAISAGEM
CONTRA O FLUXO DO VENTO
NUM TEMPO CRONOLÓGICO
NÃO BIOLÓGICO
NEM GEOLÓGICO
VEJO AVIÕES TERMINAREM SUAS VIAGENS
VEJO AVIOES ATERRIZAREM
NÃO ESTOLAREM
E SINTO VONTADE DE DIZER
VONTADE DE VIVER SORRINDO
E NÃO MENTINDO
QUE HÁ ALGO EM MIM
QUE NÃO QUER VIVER
DESEJO MUDAR MEU DESTINO
COMO UM PALADINO
NUM PÚLPITO
PREFIRO UMA RAZÃO MISTURADA COM MITOS
SEM RITOS
UMA INDIVIDUAÇÃO
NA CANÇÃO EMOÇÃO
QUERO MINHA ALMA SEM CINTO
SAINDO PELO UNIVERSO
EM VERSOS
EM METAVERSOS
SOU AMBIVALENTE
SOU MUITO CARENTE
SOU UMA FUGA PERMANENTE
DE UMA MENTE DEMENTE
DE UMA RAZÃO DESCRENTE
NUNCA AMEI
AMEI A MIM
SEM MIM
PORQUE NUNCA CONCLUI
UM LIVRO SOBRE MIM
MUDO DE DOMICÍLIO
TENHO VÁRIOS FILHOS
E NENHUM LEMBRA DE MIM
VEJO O PÃO DE AÇÚCAR
FILTRANDO A LUZ DA URCA
SURREAL
MADRIGAL
MATAGAL
MANANCIAL
CRIO FRASES SOLTAS
NUNCA USO A BOCA
USO DEDOS COMO LÍNGUAS
TENHO MEDO
TENHO CORAGEM
TENHO VONTADE
NUM INSTANTE
NUM BRILHO OPACO
DO DIAMANTE SOLAR
SOL AMARELO
SOL SEMPRE BELO
A REPOUSAR COM PLANETAS
OS SUGANDO
COMO BORBOLETAS
COMETAS
NO TOCAR DA TROMBETA
DO APOCALIPSE
UMA CORTINA DE NUVENS
IMPEDEM MINHA VISÃO
TUDO É UM MISTÉRIO
UMA CONURBAÇÃO
DE COLÔNIAS
NOSSO LAR
ARUANA
SHANGRILÁ
QUE SAEM DO MEU CANTAR
SOU NIETZSCHE
ODEIO PENSAR
PENSAR E PENEIRAR
O ÓBVIO
O SILÊNCIO É UM MICRÓBIO
NO MEU OUVIDO
SONS SÃO CORES
EMOÇÃO SÃO DORES
UMAS ALEGRES
OUTRAS TRISTES
NUNCA DESISTEM
DE ZUMBIR NA CONSCIÊNCIA
BUSCANDO DEMÊNCIA
PARA AO BIG BANG
VOLTAR