Um ponto no quilombo
Axé
Xangô
O raio da justiça
A defesa de um yorubá
Chegou o rei no terreiro sim senhor
Vem com lei talhada em rocha
E o fogo da transformação
Chamo também o caçador
Okê Oxóssi
Gardai meu lar
Estou com as armas de Jorge
Para que meus inimigos não me alcance
Vamos a luta
Com o Poder de Deus, Jesus e as falanges do espírito santo
Salve Ogum Megê
Ouça o som do tambor de mina
Chamando os encantados
Iansã
Santa barbara
Nanan
É oxalá no domínio de tudo...