PARE
Aprender a neutralizar o movimento no momento devido, isto pode salvar a sua vida.
..
Aprender a neutralizar
Pensamentos nefastos
Fará nos salvar de toda perturbação que promova a instabilidade emocional.
...
Está palavra " PARE".
Tão simples e tão difícil
No qual o mundo numca entendeu.