Dominus tecum
Benedita madre de todos
Receptáculo sagrado da vida
Guia-me no caminho da honra
Motra-me os passos do Justo
Doce imaculada conceição
Hóspede-se em meu lar
Traz luz a minha tempora
E as floresça em meu coração
Oh gratia plena mãe do amor
Entrega minha vida a vossa direção
Rendo-me a tua coroa santa
Dai-me tua santa instrução
Meu rosário íntimo de devoção
Ora por nobis
Ouça cada verso do meu coração
Que assim seja
amém...