Vernáculo do amor
É uma grandeza em esplendor
É a senhora acolhedora dos filhos que sentem dor
Benedita imaculada
É um recanto de amor
Ave Maria
Enchei me com vossa graça
Frutifique em mim o teu nobre amor
Santa Maria
Filial de fé
Guardai-me
Sustenta me de pé
Salve rainha
Madre de Deus
Renovai minha esperança
Que eu esteja com Deus onde eu estiver
Oh Benedita senhora
Rogai por teu filho pecador
Habita-i meus pensamentos
Alcancei o chão do meu coração
E lavre qualquer sentimento e dor
Guia me até teu filho real
A fonte do amor
Oh mãe consagrada
Conforta-me com vossa palavra de amor
És tú
A verdadeira expressão do puro amor...