ALMA
Por amor ele se foi
Eu fiquei a viver
Na solidão dos poetas
Que tentam escrever
A alma é vida
Afastada do prazer
De coisas inúteis
Pequenas, insignificantes
Que enganam o ser
Pensando ser ele próprio
A essência do viver
Só depois de absorvido
O corpo natural
Na causa primeira
A Energia Vital
É que podemos ver
Escrito no infinito
O destino do amante
Que não podia sofrer
Alma grande e elevada
Parecia nada saber
Interpretou seu papel
Com autenticidade
A ninguém fez perceber
Que não só era o autor
Mas também o intérprete
De todas as cenas vividas
No Caleidoscópio Divino