ÚLTIMO RESGATE
Bebo nesse bar escuro , sem luz
ou encantos
um antro sujo e promíscuo
Clientes vampirizados , que se deixam influenciar por maus espíritos
que insistem , em ficar na matéria
que sugam as energias
desses pobres diabos encarnados
Mulheres vendem seus corpos
mal sabem esses pobres mortais
que esses espíritos trevosos
participam desses bacanais
Eles invadem os chacras e as mentes
com seus desejos dementes
muitas dessas mulheres
depois dessas orgias , complicam ainda mais seus destinos
praticando abortos clandestinos
Drogas ilegais e legalizadas também são compartilhadas , o que eles não sabem
que seja qual for seu estado
físico ou espiritual
encarnados ou desencarnados
eles nunca morreram de overdose
pois não existe morte no plano espiritual
Talvez alguém , me faça a pergunta :
O que eu faço nesse antro nefasto ?
pois tendo a consciência
e mesmo tendo a terrível experiência
de ver com clarividência
esses espíritos do além
que praticam o mal
e logo serão prisioneiros do umbral
Responderei pra você, fui resgatar um amigo do vício, pedi uma água mineral
pra beber , fiz uma forte oração ,pedi proteção da espiritualidade amiga
eles fluidificaram minha água
E enquanto eu via essas tristes cenas
escrevia esse poema espírita...
Minha missão foi cumprida com êxito
afastei meu amigo do perigo
hoje ele foi abençoado
hoje foi seu último resgate
no plano físico
ele tem seu livre arbítrio
amanhã ele que traça seu destino