QUEM SOU ?
Entre carne ,ossos ,e pensamentos,vivo a cada momento.
..
Uma parafernália de sentimentos, que a todo momento, tenta descobrir quem sou.?
..
Imagem e semelhante,
reflexo do espelho ,
guardado em segredo
Num conto de fadas com um Fim.
..
Homem feito de carne
bicho sonhador ,
que faz o seu ninho seja a onde for.
..
Ternura e vingança ,
se entrelaçam nas suas lembranças , cheio de saudades do tempo que passou.
..
Propício a morte
Valente e forte
Temente a dor.
...
Destino incalculável
colocado em um planeta,e antes que eu me esqueça de tudo que passou.
...
Escrevo nas paredes das cavernas, na ponta da caneta,
e hoje no computador.
..
Corpo, alma, e mente .
Sempre olhando para frente contente ou descontente .
Aqui estou.