Não
Sorriu no silêncio dos lábios
Quando dentro de mim diz, deixa...
É lá na frente! Longe deste olhar de agora
Pela estadia de agora e de outros caminhos.
Da cegueira não seja você a carreira
Entrega aos ventos que sopram adiante
Neste instante presente não faça fogueira
Guarde sua clareza igual diamante.
Urge somente em sua luz
Esparge-se desta então escuridão
A vida NÃO lhe pede está cruz
sigo outro caminho, perdão.