Oremos sem pressa

O Divino É Paciente

Por vezes estamos parados

Tentando preencher algo

Passamos por maus bucados

Tudo parece confuso e vago

A pressa nos torna papagaios

Repetimos hábitos e tendências

Ciclos de autossabotagem, recidivos raios

Dias passam voando sem evidências

Porém, Deus não quer rituais

Ele quer nos ouvir sem pressa

Mas cheios de resenhas e mágoas demais

Pedidos e vãs promessas

Somos incapazes de sonhar

Tampouco ter intimidade na prece

Com pressa até mesmo para orar

No dia seguinte, de Deus logo se esquece

Mas ele oportuniza onde for

Tudo foi criado para um fim

Bom seria aprender pelo amor

Mas dói, até flechada de querubim

Decimar da Silveira Biagini