O ÍNDIO 》HOMENAGEM AOS VERDADEIROS DONO DO BRASIL
Raios e trovões espíritos da floresta,
gritam de pavor do futuro que o esperam
..
Guerreiros valentes !
Gente inocente ,
que vão perder as suas terras brevemente.
..
Estúpido destino
flutuando pelos mares,
cheios do espírito de maldades, entre eles o cárcere .
...
Se apoderando sem pudor ,
ultrapassando a dor,
dos donos das florestas
..
O que agora me resta , é contar nos dedos,
do pouco que sobrou das tribos
da quela época.
...
Tiros , flechas ,ciladas e serpentes .
De quase nada sobrou dos índios valentes
..
Porém, o deus TUPÃ
Interveio ,..
Guardando o sangue dos indios, entre os rios e os rochedos ..
..
O seu DNA estará para sempre..
Guardado .! Entrelaçados ,nos verdes das matas ,
e nos cantos dos pássaros .
...
Deus, ou Tupã, sejam louvado.!