Goteiras
A água quer passar
(E vai)
Na teimosia do insistente pingar
Pelas frestas e buracos da cobertura,
De cima para baixo
Como segredos que escapam
E escorrem pelos cantos das paredes do
caráter...
Quanto mais abundante a chuva é
Mais fragilidades do teto pode revelar,
E assim molhar os salões sagrados da verdade.
Pelas pequenas brechas profanas da vaidade.
Receita: pingou? Repare!
Tão necessário como um remédio aos
primeiros sintomas.