A casa do Rabi
A casa do Rabi é brilhante como o sol
Em teu átrio ressoa o verbo da verdade
Compondo os degraus da salvação
Nesta casa sagrada
O artifice da arte real
Instruí o cativado aprendiz
Como pai educa um filho
Ele nos ensina o caminho para ser feliz
Se mostrou justo
Aos que julgaram a meretriz
Lhe estendeu a mão e a ela disse
Levanta-te
E não peque mais
É a arte do sábio
A bondade do Pai
O Delta de Davi
Uma consciência hermética
Em vossa mão tem a ciência
Eu também quero ser seu aprendiz...