O Um
Consciência, será o divino a nos buscar...
paz... e a riqueza do amor
flor a emergir da imensidão...
a perfeição de um coração e as estrelas do céu,
o céu repleto de corações...
porta aberta para o ser,
o ser e a transformação...
harmoniosamente...
o universo a caminhar para o Um de Deus