A Presença

Quem morou em meu caminho,

caminhei por facas,

mas caminhei com esperança...

quando me deram de beber...

pedi pela vida,

tão bonita...

parecia não existir

caminhei pela escuridão,

eis que não caminhei só

um sorriso...

basta ao filho,

basta a Presença

sempre comigo,

a Presença de Deus