O Sentir do Tempo
Perfeição, quando um coração renasce em meio ao não...
quando um segundo se transforma em sentimento,
quando o tempo, já não importa mais,
quando toda a Verdade é ao Cristo ser,
quando o renascer é frutificar a vida
serei amor... é preciso
quem guia a minha vida
é Deus