Essencial
Sentimento,
à beira do tempo
te procuro grão de giz...
tão real o vento,
a ventar para mim
te descubro saudade...
orgulho-me de mim
eis que fora forte como dor,
nem o perfume da flor,
deixaria de existir...
quando o amor aponta para o Ser,
a Fé não deixaria esquecer...
o quanto importo para Deus