A FLOR DO FOGO
As margens de um lindo lago
flutua a encantadora
Flor.
..
Como pode ser tão bonita
com um nome abrasador ..
..
Bendita flor bonita
que encanta a majestosa vida
...
Os que tentam se apropriar do lago da consciência onde ela habita..
Pronúncia a sua partida.
..
Sem explicação..
Afundam na sua existência ,e do seu nome não lembram mais .
...
Bendita flor bonita
a flor da partida, a
flor voraz.