É de Mulambo
Laroye minha rainha
Que com seu olhar me fascina.
Com vestes vermelhas e colares de contas mulambo dança em fogueiras prontas.
Com segredos sagrados , guardados no coração da noite, ela é guardiã dos amores.
Ela que cura ferida, desperta sentimentos com seus feitiços e encantamentos é a senhora das minhas estradas .
Laroye minha rainha .
Ela que passeia entre as sombras e as estrelas, entre o bem e o pernicioso ,dançando nua a luz da lua.
Semeando fios do destino e despertando desejos clandestinos.
Ela é a voz da noite que caminha sem rastros, como uma oração ela é a essência da liberdade.
Laroye minha rainha
Que ao som dos atabaques sua presença é sentida, rainha da sabedoria que cura feridas, pelos becos e vielas ela é meu guia...