Ele é a luz

Ele é a luz

que nos alumia

Ele é a luz

que nos traz o dia

todos os dias

pro nosso dia nascer feliz

Feliz em nós

todos os dias

enquanto aqui

aqui estivermos

no verbo do amor

do nosso Senhor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/04/2024
Código do texto: T8038930
Classificação de conteúdo: seguro