Distanciamentos

Sua distância criou um abismo em mim, comigo mesma.

Senti um vazio muito grande .

E .

Depois de tantos dias,

olho pra a trás e faço uma compreensão…

Sem você, pude evoluir.

Obrigada por me deixar seguir meu caminho sem você

Te agradeço pelo abismo que criou entre nós.

Agora posso seguir em paz e

Sem pesos .

Você era um conforto que me impedia de crescer e ver toda a minha plenitude.

Tenho uma jornada

E preciso seguir

Sem

Você.