SONHA E FAZ TEU VOO

Sonha e faz teu voo

E voando, vai além

No que há de mais bonito.

E nas asas dos sonhos

Voa alto

Voa longe

Voa ao irrestrito.

E em sonhos fecundos

Voa então ao mundo...

E voa ao infinito !