VIDA ÍNSITA

O amor E a paz Estão nas flores Do seu cartão de visita, Para exalarem o olor Do intrínseco cartaz Com os esplendores Da sua vida ínsita.

Com o anjo arauto Do mal e da guerra Que faz a sua escolta, Com o sonho lauto Que leva pela terra Para dar uma volta...

******************************************************

Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

INTRINSECAMENTE

Porque a vida em si, Ao cosmos se assemelha, Além das leis pra existir, É tutora da centelha, Que no próprio Deus emana, Tal faz o sol com o Prana, Pra nos mantermos aqui, Sendo pastor e ovelha... Porque a vida em si, Ao cosmos se assemelha...

******************************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 08/04/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8037061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.