Carta a Deus

Querido Deus, tu sabes quem sou, não precisas nem olhar,

Não preciso me apresentar, contar sobre mim, nada falar,

Não preciso, meu coração sangra, tu sabes, sem cessar,

As dores que aprendi dia a dia com tua ajuda a suportar.

Não venho aqui pedir que tudo pare e deixe a dor passar,

Sei que o propósito da vida, minha e de todos, é amar,

Dentro de mim existe um lugar que quer apenas sonhar,

Mas sei também que preciso caminhar, sofrer, conquistar.

Então querido Deus, não venho lhe pedir riquezas para anestesiar,

Não venho lhe pedir felicidade, para amenizar a dor que insiste voltar,

Não quero que me tires do caminho que desde criança eu comecei a trilhar,

Nem que faças desse mundo um paraíso para minhas dores amenizar.

Querido Deus, peço-te apenas que me permita mais um dia lutar,

Conceda-me a força para as dores desse mundo suportar,

Não me proteja dos que querem a todo custo me julgar,

Ofereça a eles o mesmo entendimento que pude conquistar.

Pois não há mérito em vencer uma luta sem nunca lutar,

Não existe honra em viver uma dor sem nunca suportar,

Apenas dai-me tua mão, e acompanhe-me no meu caminhar,

Agradeço-te pelas duras lições pois nelas aprendi a amar.