ARMAGEDON
E a luta do mal contra o bem
nao é entre igrejas e seitas
É de homens contra homens
é desigual e muito sangrenta
A luta em que o mal aparece
vem do deserto onde esconde-se
vem junto com as serpentes
Desperta nos homens e enfurece
O mal esta dentro das pessoas
O bem tem que vir de Deus
Já a primeira trombeta ressoa
Ouçam religiosos ou ateus
Virá o cavaleiro do apocalipse
A luta do bem contra o mal
No monte Megido, num eclipse
Anuncia-se a batalha final
Tudo ocorrerá em Armagedon
Está escrito desde o inicio
Foi dado a cada um, seu dom
De entender este princípio
Quem vencerá esta batalha?
Os vencedores serão vencidos
O mal encontrará a muralha
E o Senhor surgirá enfurecido
Os melhores, mais fortes
Serão os primeiros a sucumbir
Pois esta será sua sorte
Mansos de coração vão resistir
Walter Branco