A Ascensão do Mago Sábio

Nas profundezas dos bosques, onde a magia se entrelaça,

Eu caminho com sabedoria, em silêncio e calma.

Diante da bruxa poderosa, cuja aura reluz e abraça,

Eu ergo minha vara, em uma dança de alma.

Pois não me curvo perante seu poder imenso,

Mas reconheço sua força, como um sinal de respeito.

Com conhecimento e astúcia, tecendo meu próprio senso,

Busco a sabedoria que me tornará completo.

Meus encantamentos são sutis, fluindo com harmonia,

Enquanto ela observa, com um olhar de intrigada curiosidade.

Pois cada palavra é uma semente de magia,

E minha mente é meu maior campo de fertilidade.

Assim, ergo-me como o mago que desafia a ordem,

Não mais subjugado pela sombra de seu poder.

Minha sabedoria é minha própria espada e escudo,

E em meu coração, brilha a luz do meu querer.

Esta é a história do mago que se eleva,

Além das amarras que tentavam dominá-lo.

Com conhecimento e determinação, sua essência se renova,

E ele se torna o mestre de seu próprio ato.

Apolomodel
Enviado por Apolomodel em 07/04/2024
Código do texto: T8036757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.