MEU ÚLTIMO ALMOÇO DE DOMINGO , COM MINHA FAMÍLIA

Bom dia senhora porque chegou

com tanta pressa

sem educação, sem sorrir , você chegou tão fria

em pleno meio-dia

eu aqui com minha refeição no prato

agora minha comida esfria !

Observe a alegria da minha família

Veja todos estão sorrindo

nosso almoço de domingo , é desse jeito !

Ainda bem que eles não podem , te ver

senão eles iam sentir repúdio , asco , medo...

Mas tudo bem dona morte

Sei que você , só está fazendo

seu trabalho , mas não me olhe com ódio

Pois há um pequeno detalhe

você não vai me levar pras trevas

depois do meu desencarne

Acho que você não leu meu prontuário

Sempre valorizei minha família, meu trabalho, cometi alguns erros

e alguns pecados

só Jesus Cristo poderia ser perfeito

Acho que no seu afã

de levar , alguém pro inferno

pelo seu desespero

você cometeu esse erro crasso

Eu não vou hoje !

Eu irei amanhã !

Recebi da luz divina a benção

de ter nesse domingo

a , alegria de ter o último, almoço em família

Você não tira de mim essa alegria

Você é uma simples funcionária

piegas das trevas

E, outra , ouça bem o que vou lhe dizer

amanhã não irei com você!

no meu desencarne

terei como cicerone , um anjo amigo...

Se curve a realidade

Siga seu destino

procure outro para você levar para o inferno

Agora me deixe , quero aproveitar meu almoço com minha família amada

essa alegria eu levarei pra sempre

esse amor me iluminará

aonde quer que eu esteja...

desculpe minha Senhora

saia da minha casa , vá embora agora !

Nesse domingo vou viver meu epílogo na terra

mesmo estando fisicamente ausente

meu espírito, vai continuar feliz e contente

hoje vou festejar , com meu último almoço

de domingo , no meu lar

amanhã vou desencarnar

Mas não é você , que vai me levar

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 07/04/2024
Código do texto: T8036354
Classificação de conteúdo: seguro