NÃO QUERO FALAR DE GUERRA

Hoje, eu não quero falar de guerra

E que o homem ainda faz.

Aqui, sobre a face da terra

E matando os seus iguais.

Mas em tudo aquilo que sou

Hoje, eu quero falar de amor...

E eu quero falar de paz !