Sentidos de Deus
Fé,
o rio flui para amar...
a intenção é maior que o gatilho,
a arma não mais aponta para o coração...
em tantas tentativas ao mar...
o amor é maior que o infinito
somente sinto,
sou ar
sou Ser derivado da busca,
busco respirar...
busco ouvir o meu grande amor,
à Luz, busco enxergar