CÁRITAS (Poesia PSICOFÔNICA):
Até quando viverás acortinado...
Nessa mundana ilusão sem fim???
Veja o irmão que está ao teu lado...
O que pra ti era bom, pra ele não é ruim...
Se tens um objeto pouco utilizado...
Por que não doar para ele sim???
Estenda a sua mão ao necessitado...
Com tudo o que você puder, enfim...
Pratique com Amor a boa Caridade...
Brilhando no mundo a sua Luz...
Seja bom e firme de Verdade...
Pregando a sua Fé e fazendo jus...
Ao maior exemplo de humildade...
Daquele homem chamado JESUS!!!
(O Espírito se identificou apenas como "UM MENSAGEIRO")
👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻
NOTA: Trata-se a psicofonia de um estado mediúnico de incorporação, onde um Espírito se utiliza da voz do medium para se comunicar.