PALAVRAS
Um homem derrubou
uma bandeja
de palavras
na calçada — Ele estava fraco
Falava sobre a fome
Quem anda
de bucho cheio
só entende
Que o "b" de barriga é bola
Esmola boa
é trabalho — Ninguém discorda,
mas quem contrata?
A praga da goiabeira
não é mole — Dominou a cidade.
O homem soltou os bichos...
os bichos da goiaba.
Poesia é fazer doce
às vezes fica meio amargo.
É um jeito de engolir as palavras.