OS BEIJOS PERDIDOS
Delicada Bromélia
No qual o tempo espera desabrochar a sua flor
..
A arte da vida em cores lindas ..
Doce bromélia
Bem vestida.
..
Uma festa de asas
em busca dela ;
Abelhas buscando o seu nectar .
..
Bendita bromélia
que encanta no canto de cada jardim
..
Guardando nas lembranças os beijos
Perdidos
Num conto de fadas sem fim